Тест: Устройства компьютера

Вопрос №1: Какое устройство предназначено для обработки информации?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 5;

Вопрос №2: Где расположены основные детали компьютера, отвечающие за его быстродействие?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №3: Для чего предназначена оперативная память компьютера?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №4: Какое устройство предназначено для передачи информации?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №5: Какие из устройств предназначены для ввода информации?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,4;

Вопрос №6: Какие из устройств предназначены для вывода информации?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 2,3;

Вопрос №7: Какое из устройств компьютера не относится к основным?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №8: Установите соответствие:

1. Ввод информации
2. Вывод информации
3. Хранение информации
4. Передача информации

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 4-2-3-1;