Тест: Среда программирования. Структура программы.

Вопрос №1: В рабочем окне системы программирования PascalABC есть:

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3,4;

Вопрос №2: Какого пункта нет в структуре программы?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 5;

Вопрос №3: С помощью какой команды мы можем вывести на экран текст?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №4: Каждое выражение(каждый оператор) в программе отделяется друг от друга ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №5: Укажите последовательность действий выполняемых при сохранении готовой программы

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4;

Вопрос №6: Раздел var это ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №7: При выводе текста командой write он ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №8: Установите соответствие. Напротив слова на русском языке поставьте цифру соответствующую номеру английской команды.
1.Program
2.Uses
3.Var
4.Begin
5.End

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4-5;