Тест: Компьютерные презентации

Вопрос №1: Презентация - это ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №2: Компьютерные презентации бывают:

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2;

Вопрос №3: В рабочем окне программы PowerPoint нет элемента:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 5;

Вопрос №4: Укажите сущесвующие режимы работы с презентацией:

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,3,4;

Вопрос №5: Как называется одна страница презентации?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №6: Что можно вставить на слайд презентации?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3,4;

Вопрос №7: Какого эффекта анимации не существует

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 5;

Вопрос №8: Укажите порядок действий при сохранении презентации в своей папке.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 2-1-3-4;