Тест: Операционная система

Вопрос №1: Программное обеспечение это...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №2: Программное обеспечение делится на... (В этом вопросе несколько вариантов ответа)

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3;

Вопрос №3: Что не является объектом операционной системы Windows?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №4: Какое действие нельзя выполнить с объектом операционной системы Windows?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 5;

Вопрос №5: С какой клавиши можно начать работу в операционной системе Windows?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №6: Что такое буфер обмена?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №7: Укажите последовательность действий при упорядочении открытых окон в Windows каскадом

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4;

Вопрос №8: Операционная система относится к ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;