Тест: Локальная сеть

Вопрос №1: Локальная сеть это...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №2: Для того что бы компьютер подключить к сети необходимо иметь ...

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,3;

Вопрос №3: Сети бывают ...

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,5;

Вопрос №4: Если компьютеров несколько, то что бы их объединить в сеть необходимо дополнительное устройство ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №5: Скорость передачи данных характеризуется ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №6: Укажите порядок действий при открытии доступа к своей папке.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 2-3-4-1-5;

Вопрос №7: Что нельзя сделать с помощью локальной сети?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №8: Как называется значок в windows, с помощью которого мы можем зайти на другие компьютеры в нашей локальной сети?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;