Тест: Файловая система

Вопрос №1: Укажите правильный порядок действий при копировании файла из одной папки в другую.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-5-4;

Вопрос №2: Для чего создали файловые менеджеры?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №3: Укажите основные элементы файловой системы

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,4;

Вопрос №4: Встроенны в Windows файловый мернеджер это ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №5: Школа.txt это ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №6: На каком диске хранится файл D:\info.doc?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №7: В какой папке(каталоге) хранится файл контроша.doc если полное имя файла:
D:\8 класс\Иванов Иван\Контрольная работа\контроша.doc

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №8: Расширене файла .bmp указывает на то, что ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;