Тест: GraphABS

Вопрос №1: Установите соответствие:
1. SetPixel(x,y,color);
2. Line(x1,y1,x2,y2);
3. Circle(x,y, radius);
4. Rectangle(x1,y1,x2,y2);

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 2-3-4-1;

Вопрос №2: Как подключить графическую библиотеку?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №3: Что бы попасть в точку с координатами (50,70)?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №4: Команда Circle(50,100, 40) при выполнении ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №5: Установите соответствие:
1. FloodFill(x,y,color);
2. SetBrushColor(color);
3.TextOut (x, y, text);

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3;

Вопрос №6: Для того что бы увидеть надпись "Привет!" на рисунке, которая начинается в координатах (90,120) необходимо ввести команду ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №7: Цвет мы можем установить с помощью ...

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2;

Вопрос №8: Что бы начертить прямоугольник нужно воспользоваться командой ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;