Тест: Создание и форматирование таблиц

Описание:
Максимальная отметка 10 баллов

Вопрос №1: Какое действие мы можем выполнить с таблицей?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3,5;

Вопрос №2: Укажите программу в которой можно создать таблицу.

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №3: Внимание в этом вопросе возможно несколько вариантов ответа!
Укажите сущесвующие элементы таблицы?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,4;

Вопрос №4: Как включить нужную панель инструментов?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №5: Внимание в этом вопросе может быть несколько вариантов ответа!
Какие основные элементы текста используются в программе Microsoft Word?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3;

Вопрос №6: Укажите порядок сохранения отредактированного документа под другим именем.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4;

Вопрос №7: На что указывают параметры "поля" в параметрах страницы?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №8: Можем ли мы обвести часть текста рамкой, что бы выделить его?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №9: Как удалить символ стоящий слева от курсора...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №10: Курсор - это

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;