Тест: Работа в текстовом редакторе(Проверочный)

Описание:
Максимальная отметка 10 баллов

Вопрос №1: Как вставить таблицу?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №2: Какое действие мы можем выполнить с таблицей?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3,5;

Вопрос №3: Что может содержать в себе таблица?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №4: Укажите программу в которой можно создать таблицу.

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №5: Текстовый редактор это программа для ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №6: Внимание в этом вопросе может быть несколько вариантов ответа!
Какие основные элементы текста используются в программе Microsoft Word?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3;

Вопрос №7: Как удалить все буквы "и" в тексте?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №8: Укажите порядок сохранения отредактированного документа под другим именем.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4;

Вопрос №9: Внимание в этом вопросе возможны несколько вариянтов ответа!
С нумерацией страниц можно сделать:

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3,4;

Вопрос №10: Как включить нужную панель инструментов?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №11: Можем ли мы обвести часть текста рамкой, что бы выделить её?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №12: Внимание в этом вопросе возможны несколько вариянтов ответа!
Какие пункты мы можем осуществить при выводе документа на печать?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,4,5;

Вопрос №13: Как удалить символ стоящий слева от курсора...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №14: Курсор - это

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №15: При наборе текста одно слово от другого отделяется:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №16: В текстовом редакторе при задании параметров страницы устанавливаются:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №17: Как включить панель инструментов Рисование?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №18: Как можно вставить рисунок в текстовый документ ТР MS Word?
(Внимание в данном вопросе возможно несколко вариантов ответа.)

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3;

Вопрос №19: Как в текстовом редакторе напечатать символ которого нет на клавиатуре?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №20: Укажите последовательность действий выполняемых при вставке формулы.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4-5;