Тест: Редактирование и форматикрование текстового документа.

Описание:
В тесте 10 вопросов.
Максимальная отметка 10.

Вопрос №1: Текстовый редактор - программа, предназначенная для...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №2: В ряду "символ" - ... - "строка" - "фрагмент текста" пропущено:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №3: Символ, вводимый с клавиатуры при наборе, отображается на экране дисплея в позиции, определяемой:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №4: Курсор - это

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №5: При наборе текста одно слово от другого отделяется:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №6: В текстовом редакторе при задании параметров страницы устанавливаются:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №7: Меню текстового редактора - это:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №8: Редактирование текста представляет собой:

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №9: Какие бывают виды форматирования? (Возможно несколько вариантов ответа).

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,4;

Вопрос №10: Установите последовательность действий использования формата по образцу.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-4-3;