Тест: Контрольный Word

Вопрос №1: Для чего мы используем параметры страницы документа?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №2: Можем ли мы обвести часть текста рамкой, что бы выделить её?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №3: Внимание в этом вопросе возможны несколько вариянтов ответа!
Какие пункты мы можем осуществить при выводе документа на печать?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,4,5;

Вопрос №4: Текстовый редактор это программа для ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №5: Как удалить символ стоящий слева от курсора...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №6: Укажите порядок сохранения отредактированного документа под другим именем.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4;

Вопрос №7: Какое действие мы можем выполнить с таблицей?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3,5;

Вопрос №8: Курсор - это

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №9: Как включить панель инструментов Рисование?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №10: Как можно вставить рисунок в текстовый документ ТР MS Word?
(Внимание в данном вопросе возможно несколко вариантов ответа.)

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3;

Вопрос №11: Как в текстовом редакторе напечатать символ которого нет на клавиатуре?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №12: Укажите последовательность действий выполняемых при вставке формулы.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4-5;