Тест: Поиск и замена в тексте. Проверка правописания.

Описание:
Макс оценка 10

Вопрос №1: Текстовый редактор это программа для ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №2: Внимание в этом вопросе может быть несколько вариантов ответа!
Какие основные элементы текста используются в программе Microsoft Word?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3;

Вопрос №3: Как запустить проверку правописания?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №4: Как удалить символ стоящий справа от курсора...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №5: Всегда ли проверка правописания дает корректный результат?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №6: Почему проверка правописания иногда подчеркивает правильные слова?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №7: Когда используется команда "найти и заменить"?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №8: Как удалить все буквы "и" в тексте?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №9: Как раставить переносы в тексте?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №10: Укажите порядок сохранения отредактированного документа под другим именем.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4;