Тест: Нумерация страниц. Параметры страницы документа.

Описание:
Макс оценка 10

Вопрос №1: Можно ли вставить номера на всех страницах кроме первой?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №2: Как включить нужную панель инструментов?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №3: Внимание в этом вопросе возможны несколько вариянтов ответа!
С нумерацией страниц можно сделать:

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3,4;

Вопрос №4: Для чего мы используем параметры страницы документа?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №5: На что указывают параметры "поля" в параметрах страницы?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №6: Можем ли мы обвести часть текста рамкой, что бы выделить её?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №7: Внимание в этом вопросе возможны несколько вариянтов ответа!
Какие пункты мы можем осуществить при выводе документа на печать?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,4,5;

Вопрос №8: Текстовый редактор это программа для ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №9: Как удалить символ стоящий слева от курсора...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №10: Укажите порядок сохранения отредактированного документа под другим именем.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4;