Тест: Архивация и защита данных

Описание:
Максимальная отметка 10

Вопрос №1: Что такое архивация данных?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №2: Когда мы вынуждены выполнять архивацию?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №3: Что может содержать в себе архивный файл?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №4: Укажите программу с помощью которой можно архивировать файл

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №5: Внимание в этом вопросе возможно несколько вариантов ответа!
Как можно заархивировать файл?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2;

Вопрос №6: К какому роду деятельности относится создание компьютерных программ и информационных ресурсов?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №7: Нелегальный доступ к компьютеру и информации относится к ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №8: Деятельность, направленная на обеспечение конфиденциальности, сохранности и доступности информации называется...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №9: Какая из программ не относится к антивирусам?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №10: Укажите последовательность действий при проверке своей рабочей папки на наличие вирусов используя Kaspersky Anti Virus.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-4-5;