Тест: Аппаратное и программное обеспечение компьютера

Описание:
Повторение темы
максимальная отметка 10

Вопрос №1: Какое устройство предназначено для обработки информации?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 5;

Вопрос №2: Где расположены основные детали компьютера, отвечающие за его быстродействие?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №3: Для чего предназначена оперативная память компьютера?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №4: Программное обеспечение это...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №5: Программное обеспечение делится на... (В этом вопросе несколько вариантов ответа)

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2,3;

Вопрос №6: Что не является объектом операционной системы Windows?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №7: Какое действие нельзя выполнить с объектом операционной системы Windows?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 5;

Вопрос №8: С какой клавиши можно начать работу в операционной системе Windows?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №9: Что такое буфер обмена?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №10: Укажите правильный порядок действий при копировании файла из одной папки в другую.

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 1-2-3-5-4;