Тест: Основы Macromedia Flash

Вопрос №1: Основное назначение программы Macromedia Flash это ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 4;

Вопрос №2: На какой панели находятся инструменты для создания изображений?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №3: Как с помощью инструмента oval нарисовать ровный круг?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №4: Как открытть библиотеку объектов?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №5: Для чего используются слои?

Выберите несколько вариантов ответа:

Ответ: 1,2;

Вопрос №6: У вас нарисовано две фигуры прямоугольник и квадрат на разных слоях. Можете ли вы задать им анимацию движения?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 3;

Вопрос №7: У вас есть 3 слоя:
Круг
Квадрат
Прямоугольник
Как поместить слой Квадрат на передний план?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;

Вопрос №8: Для каких объектов мы можем установить анимацию движения?

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 2;

Вопрос №9: Установите соответствие:
1. timeline
2. oval
3. shape
4. rectangle

Укажите порядок следования вариантов ответа:

Ответ: 2-1-4-3;

Вопрос №10: Анимация формы не применима к объектам ...

Выберите один из вариантов ответа:

Ответ: 1;